k8体育

k8体育:彩虹人生——上海皓元医药股份有限公司校友招聘宣讲会

发布时间:2021-10-15浏览次数:10

1014日下午,上海皓元医药股份有限公司在教学楼E211开展2022届秋季校园招聘宣讲会,招聘负责人龚劭刚先生作为主讲人主持本次招聘宣讲会,k8体育2021届研究生校友郑捷作为企业代表来校与学生开展经验分享。

在宣讲会中,业务主管龚劭刚代表上海皓元医药股份有限公司介绍了企业的发展,文化理念及人才需求,上海皓元医药股份有限公司成立于2006年,是一家专注于小分子药物发现领域的分子砌块和工具化合物的研究开发,以及小分子药物原料药、中间体的工艺开发和生产技术改进的高新技术企业。公司荣获了上海市“专精特新”企业、上海市小巨人企业、上海市品牌培育示范企业、上海市专利工作试点企业等多项荣誉称号。

随后,k8体育2021届研究生校友郑捷与师弟师妹们分享了一年来在皓元医药的工作经历,与学生共同探讨了对就业的思考和对未来的规划,给予了学生们良好的方向指引。

上海皓元医药股份有限公司坚信人才驱动创新,注重人才队伍建设,核心技术骨干团队技术水平高、创新能力强、实践经验丰富,累积申请专利百余项。

招聘宣讲中,现场学生积极与企业代表、校友进行互动交流,主动了解用人情况,此次宣讲会帮助了众多2022届毕业生了解今后的就业方向和当今的就业形势,最后,公司希望同学们可以早日实现成才就业的梦想。


k8体育-k8体育官方网站