k8体育

k8体育: 彩虹人生—上海嘉宝莉涂料有限公司招聘宣讲会

发布时间:2021-10-12浏览次数:10

1011日下午,上海嘉宝莉涂料有限公司在教学楼D106开展了2022届招聘宣讲会。

公司招聘负责人首先为毕业生简单介绍了企业概况。嘉宝莉集团是中国的涂料及涂装方案知名提供商。品牌创立于1993年,年销售额38亿以上,业务涵盖家具涂料、内外墙建筑涂料、工业涂料、防水涂料、装修辅料、油墨、涂装服务等领域。集团旗下现有7家子公司和江门棠下、江门杜阮、顺德、四川、上海、河北、安徽等8大生产基地。自2011年起,连续多年上榜全球顶级涂料50强排行榜,2017年以187亿元的品牌价值登上了“中国最具价值品牌500强”榜单。

在宣讲会中,主讲人通过公司简介、员工福利、岗位介绍等方面为毕业生做了一系列介绍。最后,主讲人在答疑环节为毕业生更加系统地阐明了各岗位的日常工作内容和公司完善的培训细则,此次宣讲会圆满完成。

k8体育-k8体育官方网站