k8体育

k8体育:彩虹人生-鱼跃集团招聘宣讲会

发布时间:2020-10-30浏览次数:55

1029日下午一点半,鱼跃集团在我校教学楼D202开展了招聘宣讲会,约60名学生参与其中。

鱼跃集团成立于1998年,矢志于投身生命健康事业,实现了实业与资本双轮驱动、国际资源与本土动力兼具、医疗市场与家用市场共进、产品与服务模式双重融合,组建了一个全面覆盖医疗器械领域的专业化服务平台。

在宣讲会中,主讲人从公司发展、文化理念和人才发展路线等方面做了详尽的介绍。鱼跃集团以医疗设备为本,一直以来广泛拓展其业务线,产品逐步覆盖医院各个科室。在今年疫情期间,鱼跃秉承其发展理念,尽其所能为国内外提供抗疫援助,给予了超过1500万台医疗设备和10000吨感控消毒产品。可见,鱼跃不仅力求做好自己的品牌,更有身为一家从事健康产业公司的责任感。

最后,主讲人为同学们介绍了鱼跃集团对人才的培育体系和激励机制,分享了几位优秀应届毕业生的发展历程,激发了同学们对于职场的更多理解与思考。总体来说,此次宣讲会圆满完成。

k8体育-k8体育官方网站